-Publicidad-

  1. ¿Aun no estas registrado en nuestro foro? ¿No sabes como? Aquí te dejamos un pequeño tutorial: https://www.youtube.com/watch?v=rglauXhi5DU
  2. Consigue Coins diarias votando nuestro servidor aquí: https://www.megaplanet.net/mc/#vote
Cerrar notificación

¿Quieres formar parte de la comunidad? Regístrate y comparte con los demás usuarios un montón de experiencias! :D

Registrate ahora! o

Inicia sesión

No deja entrar al lobby

Tema en 'Reportes, Bugs y Fallos' comenzado por Stackback, 14 Enero 2020 a las 18:07.

Estado del tema:
No está abierto para más respuestas.
  1. Stackback

    Miembro
    691/764

    Se incorporó:
    7 Enero 2020
    Mensajes:
    7
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    10
    Localización:
    Colombia
    Hola buenas tardes. hace unos 40min estaba jugando normalmente cuando el server me saco, volví a entrar, me loggeo pero al usar el reloj se queda cargando por 2min aprox para luego mostrarme un error y llevarme a la lista de servidores. Ya seguí todos los pasos para solucionar el problema de conexión, descarga la ultima versión de java (que ya la tenia) e ajuste manualmente el DNS como lo muestra, apague y desconecte el WIFI hasta reinicie el computar haber si se resolvía pero nada. Adjunto prueba
     

    Archivos adjuntos:

    • cargando.PNG
      cargando.PNG
      Tamaño de archivo:
      32,1 KB
      Visitas:
      0
    • dns.PNG
      dns.PNG
      Tamaño de archivo:
      48 KB
      Visitas:
      0
    • error.PNG
      error.PNG
      Tamaño de archivo:
      39,3 KB
      Visitas:
      0
    • ingreso.
      ingreso.png
      Tamaño de archivo:
      241,2 KB
      Visitas:
      0
  2. TheTecnokYT

    TheTecnokYT Encargado del Staff y fundador
    Miembro del Equipo Administrador
    691/764

    Se incorporó:
    11 Abril 2015
    Mensajes:
    8.022
    Me gusta recibidos:
    1.095
    Puntos de trofeos:
    691
    Localización:
    Aragón
  3. Stackback

    Miembro
    10/39

    Se incorporó:
    7 Enero 2020
    Mensajes:
    7
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    10
    Localización:
    Colombia
    Foto en f3
     

    Archivos adjuntos:

  4. TheTecnokYT

    TheTecnokYT Encargado del Staff y fundador
    Miembro del Equipo Administrador
    691/764

    Se incorporó:
    11 Abril 2015
    Mensajes:
    8.022
    Me gusta recibidos:
    1.095
    Puntos de trofeos:
    691
    Localización:
    Aragón
  5. Stackback

    Miembro
    10/39

    Se incorporó:
    7 Enero 2020
    Mensajes:
    7
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    10
    Localización:
    Colombia
    Me dejo entrar con vanilla, veré si con forge hace lo mismo. Gracias al test vi que tenia problemas con la conexión y ya se corrigió, tal vez ese era el problema.
     

    Archivos adjuntos:

  6. Stackback

    Miembro
    10/39

    Se incorporó:
    7 Enero 2020
    Mensajes:
    7
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    10
    Localización:
    Colombia
    Volvió a caer, otra vez no me deja avanzar
     
  7. TheTecnokYT

    TheTecnokYT Encargado del Staff y fundador
    Miembro del Equipo Administrador
    691/764

    Se incorporó:
    11 Abril 2015
    Mensajes:
    8.022
    Me gusta recibidos:
    1.095
    Puntos de trofeos:
    691
    Localización:
    Aragón
    No es que caiga el servidor, si tu conexión no te permite estar conectado no podemos hacer nada. Cuando no te deje entrar haz el test y mira que no tengas ningún programa en segundo plano descargando ni alguien en tu conexión usándola.
     
Estado del tema:
No está abierto para más respuestas.

Comparte esta página

-Publicidad-

  1. MEGA Planet utiliza unas galletas muy sabrosas para mantenerte conectado y realizar cosas en nuestra web. Si continuas navegando por nuestro sitio estarás aceptando nuestras suculentas galletas :D.
    Si quieres más información accede al enlace siguiente:
    Cerrar notificación