ERROR AL INGRESAR AL LOBBY

Anuncios


Status
Cerrado para nuevas respuestas.

FearlingMC

Miembro
Registrado
15 June 2020
Mensajes
15
Puntos de reacción
2
Puntos
12
Ubicación
Lima - Perú
Puntos
0
Hay un problema al ingresar al lobby como que carga medio lag . he intentado ingresar varias veces
y me sigue dando el problema reinicie el router ... reinstale java a la version actualizada y sigo presentando el mismo problema no se que solucion me podrian dar.
Adjunto imagenes de referencia.
 

Attachments

  • 2020-06-28_19.10.35.png
    2020-06-28_19.10.35.png
    116,1 KB · Visitas: 32
  • 1.png
    1.png
    148,3 KB · Visitas: 56

Diazq

Miembro
Registrado
22 March 2020
Mensajes
111
Puntos de reacción
2
Puntos
32
Edad
21
Ubicación
Colombia
Puntos
0
A veces me pasa borra el server de la lista y vuelve lo a poner y lo recomendable es la versión 1.152
 

SrryButNot

Moderator
Staff member
Mod
SrryButNot
SrryButNot
Moderador
Registrado
25 September 2019
Mensajes
1.725
Puntos de reacción
1.702
Puntos
313
Edad
24
Ubicación
Alaska, Wisconsin
Puntos
550
Buenas!
Veo que ha comentado que ya has probado a reiniciar el router, actualizar java, etc..

¿Podrías probar a entrar en distintas versiones?
O sea, prueba a entrar con las siguientes versiones:
- 1.12.2 Vanilla (Sin texturepack)
- 1.12.2 Optifine (Sin texturepack)
- 1.15.2 Vanilla (Sin texturepack)
- 1.15.2 Optifine (Sin texturepack)

Si después de probar dichas versiones persiste el problema. Entra a SinglePlayer (1 Jugador) y modifica el renderizado a lo más mínimo para la carga mínima de Chunks y desactiva el tema de sombras del juego, relieves en bloques, etc..
Cuando lo hagas, cuéntenos si sigue igual o consigues acceder.
 

TheTecnokYT

Encargado del Staff y fundador
Staff member
Administrador
Registrado
11 April 2015
Mensajes
8.651
Puntos de reacción
1.333
Puntos
691
Ubicación
Aragón
Puntos
41
Cierro tema por falta de seguimiento del usuario.
 
Status
Cerrado para nuevas respuestas.

Anuncios