-Publicidad-

  1. ¿Aun no estas registrado en nuestro foro? ¿No sabes como? Aquí te dejamos un pequeño tutorial: https://www.youtube.com/watch?v=rglauXhi5DU
  2. Consigue Coins diarias votando nuestro servidor aquí: https://www.megaplanet.net/mc/#vote
Cerrar notificación

¿Quieres formar parte de la comunidad? Regístrate y comparte con los demás usuarios un montón de experiencias! :D

Registrate ahora! o

Inicia sesión

Creo que estoy bug

Tema en 'Reportes, Bugs y Fallos' comenzado por CRYSTEX, 8 Noviembre 2019.

Estado del tema:
No está abierto para más respuestas.
  1. CRYSTEX

    Miembro
    691/764

    Se incorporó:
    25 Marzo 2017
    Mensajes:
    80
    Me gusta recibidos:
    32
    Puntos de trofeos:
    169
    Localización:
    Chile
    Hola muy buenas, escribo porque me sucedió algo últimamente en kit, usualmente cuando presionaba el 2do clic con la espada en la versión 1.12.2 aparecía momentáneamente el escudo y luego desaparecía, sin embargo ahora permanece y hasta puedo clonarlo. No se a que se deba y tampoco se si ya alguien posteo este problema, pero se me hace imposible pvpear asi.

    Ya probé reinstalando minecraft, usar otras versiones y todas donde aparece el escudo se mantienen, si saben de alguna forma para solucionarlo apreciaría su ayuda. Aquí les adjunto un vídeo donde me ocurre lo explicado.

     
    • Optimista Optimista x 1
  2. CRYSTEX

    Miembro
    169/230

    Se incorporó:
    25 Marzo 2017
    Mensajes:
    80
    Me gusta recibidos:
    32
    Puntos de trofeos:
    169
    Localización:
    Chile
    Y otra cosa mas solo me sucede en mi cuenta de crystex, entre con otra y no me sucede el problema
     
  3. TheTecnokYT

    TheTecnokYT Encargado del Staff y fundador
    Miembro del Equipo Administrador
    691/764

    Se incorporó:
    11 Abril 2015
    Mensajes:
    7.869
    Me gusta recibidos:
    1.066
    Puntos de trofeos:
    691
    Localización:
    Aragón
    Lo revisaremos.
     
  4. CRYSTEX

    Miembro
    169/230

    Se incorporó:
    25 Marzo 2017
    Mensajes:
    80
    Me gusta recibidos:
    32
    Puntos de trofeos:
    169
    Localización:
    Chile
    Hola muy buenas parece que ya no tengo el bug, ya pueden cerrar tema muchas gracias.
     
  5. TheTecnokYT

    TheTecnokYT Encargado del Staff y fundador
    Miembro del Equipo Administrador
    691/764

    Se incorporó:
    11 Abril 2015
    Mensajes:
    7.869
    Me gusta recibidos:
    1.066
    Puntos de trofeos:
    691
    Localización:
    Aragón
    Vale, aún así revisaremos el tema de que aparece el escudo momentáneamente.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
Estado del tema:
No está abierto para más respuestas.

Comparte esta página

-Publicidad-

  1. MEGA Planet utiliza unas galletas muy sabrosas para mantenerte conectado y realizar cosas en nuestra web. Si continuas navegando por nuestro sitio estarás aceptando nuestras suculentas galletas :D.
    Si quieres más información accede al enlace siguiente:
    Cerrar notificación