-Publicidad-

  1. ¿Aun no estas registrado en nuestro foro? ¿No sabes como? Aquí te dejamos un pequeño tutorial: https://www.youtube.com/watch?v=rglauXhi5DU
  2. Consigue Coins diarias votando nuestro servidor aquí: https://www.megaplanet.net/mc/#vote
Cerrar notificación

¿Quieres formar parte de la comunidad? Regístrate y comparte con los demás usuarios un montón de experiencias! :D

Registrate ahora! o

Inicia sesión

No puedo entrar

Tema en 'Dudas Generales' comenzado por Alejandro_ER, 30 Septiembre 2019.

Estado del tema:
No está abierto para más respuestas.
  1. Alejandro_ER

    Miembro
    218/230

    Se incorporó:
    4 Diciembre 2017
    Mensajes:
    87
    Me gusta recibidos:
    4
    Puntos de trofeos:
    70
    Localización:
    Colombia
    Buenas tardes, últimamente no he podido entrar al server por este error, que puedo hacer?
    upload_2019-9-30_13-35-23.
     
  2. TheTecnokYT

    TheTecnokYT Encargado del Staff y fundador
    Miembro del Equipo Administrador
    691/764

    Se incorporó:
    11 Abril 2015
    Mensajes:
    7.774
    Me gusta recibidos:
    1.032
    Puntos de trofeos:
    691
    Localización:
    Aragón
    En que versión estás entrando? Prueba en la 1.12.2 sin mods.
     
  3. Alejandro_ER

    Miembro
    70/77

    Se incorporó:
    4 Diciembre 2017
    Mensajes:
    87
    Me gusta recibidos:
    4
    Puntos de trofeos:
    70
    Localización:
    Colombia
    estoy en la 1.14.4, voy a intentar la 1.12.2
     
  4. TheTecnokYT

    TheTecnokYT Encargado del Staff y fundador
    Miembro del Equipo Administrador
    691/764

    Se incorporó:
    11 Abril 2015
    Mensajes:
    7.774
    Me gusta recibidos:
    1.032
    Puntos de trofeos:
    691
    Localización:
    Aragón
    1.14.4 da bastantes errores, recomendamos la 1.12.2 o 1.13.2. Avísame si te deja entrar.
     
    • Útil Útil x 1
  5. Alejandro_ER

    Miembro
    70/77

    Se incorporó:
    4 Diciembre 2017
    Mensajes:
    87
    Me gusta recibidos:
    4
    Puntos de trofeos:
    70
    Localización:
    Colombia
    Tampoco puedo, inicio sesion y me saca; suena el personaje cayendo en el agua mientras dice cargando terreno, ahí se queda un rato y me saca
     
  6. MisterNeim

    Miembro
    218/230

    Se incorporó:
    21 Diciembre 2016
    Mensajes:
    483
    Me gusta recibidos:
    363
    Puntos de trofeos:
    218
    Localización:
    Colombia
    ¿Y que tal si solo reinicias tu módem?
     
    • Útil Útil x 1
  7. TheTecnokYT

    TheTecnokYT Encargado del Staff y fundador
    Miembro del Equipo Administrador
    691/764

    Se incorporó:
    11 Abril 2015
    Mensajes:
    7.774
    Me gusta recibidos:
    1.032
    Puntos de trofeos:
    691
    Localización:
    Aragón
    Cambia el renderizado al mínimo y prueba a entrar. También mándame una foto del f3.
     
    • Simpático Simpático x 1
  8. Alejandro_ER

    Miembro
    70/77

    Se incorporó:
    4 Diciembre 2017
    Mensajes:
    87
    Me gusta recibidos:
    4
    Puntos de trofeos:
    70
    Localización:
    Colombia
    Ya reinicié el router muchas veces, hoy despues de tanto tiempo pude entrar, no tuve que mover nada (ayer se fue el internet por la noche, no se si el proveedor de red habrá hecho mantenimiento a algo)
    upload_2019-10-10_12-15-45.
    pd: la captura la saqué en ventana porque las que sacaba con el f2 me dice la pagina del foro que son muy pesadas
     
  9. Alejandro_ER

    Miembro
    70/77

    Se incorporó:
    4 Diciembre 2017
    Mensajes:
    87
    Me gusta recibidos:
    4
    Puntos de trofeos:
    70
    Localización:
    Colombia
    upload_2019-10-10_12-18-59.
    Algo rapido extra, no sé porque el vidrio se ve así
     
  10. MisterNeim

    Miembro
    218/230

    Se incorporó:
    21 Diciembre 2016
    Mensajes:
    483
    Me gusta recibidos:
    363
    Puntos de trofeos:
    218
    Localización:
    Colombia
    ¿Estás en la 1.14? Sí es así, ponte en la 1.12.2 y aparecerán los cristales normalmente.
     
    • Simpático Simpático x 1
  11. TheTecnokYT

    TheTecnokYT Encargado del Staff y fundador
    Miembro del Equipo Administrador
    691/764

    Se incorporó:
    11 Abril 2015
    Mensajes:
    7.774
    Me gusta recibidos:
    1.032
    Puntos de trofeos:
    691
    Localización:
    Aragón
    • Simpático Simpático x 1
Estado del tema:
No está abierto para más respuestas.

Comparte esta página

-Publicidad-

  1. MEGA Planet utiliza unas galletas muy sabrosas para mantenerte conectado y realizar cosas en nuestra web. Si continuas navegando por nuestro sitio estarás aceptando nuestras suculentas galletas :D.
    Si quieres más información accede al enlace siguiente:
    Cerrar notificación