-Publicidad-

  1. ¿Aun no estas registrado en nuestro foro? ¿No sabes como? Aquí te dejamos un pequeño tutorial: https://www.youtube.com/watch?v=rglauXhi5DU
    Cerrar notificación
  2. Consigue Coins diarias votando nuestro servidor aquí: https://www.megaplanet.net/mc/#vote
    Cerrar notificación
Cerrar notificación

¿Quieres formar parte de la comunidad? Regístrate y comparte con los demás usuarios un montón de experiencias! :D

Registrate ahora! o

Inicia sesión

no aguanto con este fallo ayuda

Tema en 'Reportes, Bugs y Fallos' comenzado por fonchi, 29 Diciembre 2018.

Estado del tema:
No está abierto para más respuestas.
  1. fonchi

    Miembro
    354/459

    Se incorporó:
    3 Mayo 2018
    Mensajes:
    18
    Me gusta recibidos:
    1
    Puntos de trofeos:
    13
    Localización:
    Chile
    en la publicacion anterior de que me cierra el servidor , hoy iva a hacer un evento con mis amigos pero el server me cerro y no pude estaaar ayuta
     

    Archivos adjuntos:

  2. fonchi

    Miembro
    13/39

    Se incorporó:
    3 Mayo 2018
    Mensajes:
    18
    Me gusta recibidos:
    1
    Puntos de trofeos:
    13
    Localización:
    Chile
    porfavor ayuuuda quiero estar en ese evento
     
  3. LukiPvP

    Miembro
    210/230

    Se incorporó:
    17 Diciembre 2016
    Mensajes:
    975
    Me gusta recibidos:
    162
    Puntos de trofeos:
    210
    Localización:
    Buenos Aires
    Parece ser problema con tu modem o algo así
     
    • Sin Sentido Sin Sentido x 1
  4. fonchi

    Miembro
    13/39

    Se incorporó:
    3 Mayo 2018
    Mensajes:
    18
    Me gusta recibidos:
    1
    Puntos de trofeos:
    13
    Localización:
    Chile
    TheTecnok me dijo que eran reinicios programados del servidor .-.
     
  5. TheTecnokYT

    TheTecnokYT Encargado del Staff y fundador
    Miembro del Equipo Administrador
    431/459

    Se incorporó:
    11 Abril 2015
    Mensajes:
    7.472
    Me gusta recibidos:
    999
    Puntos de trofeos:
    431
    Localización:
    Aragón
    Pues eso, son reinicios. A cierta hora se reinicia, no es problema tuyo, quita a todos. A no ser que te refieras a otra cosa?
     
    • De acuerdo De acuerdo x 1
  6. fonchi

    Miembro
    13/39

    Se incorporó:
    3 Mayo 2018
    Mensajes:
    18
    Me gusta recibidos:
    1
    Puntos de trofeos:
    13
    Localización:
    Chile
    ahora mismo no puedo entrar, eso quita que sea activo en el server
     
  7. TheTecnokYT

    TheTecnokYT Encargado del Staff y fundador
    Miembro del Equipo Administrador
    431/459

    Se incorporó:
    11 Abril 2015
    Mensajes:
    7.472
    Me gusta recibidos:
    999
    Puntos de trofeos:
    431
    Localización:
    Aragón
    No crees más posts, se te contesta por aquí. Vamos a ver, esto te pasa en Survival? Si es así, son los reinicios de survival, le pasa a todos, y es normal que tarde en abrirse.
     
  8. fonchi

    Miembro
    13/39

    Se incorporó:
    3 Mayo 2018
    Mensajes:
    18
    Me gusta recibidos:
    1
    Puntos de trofeos:
    13
    Localización:
    Chile
    tecnok pasa no puedo entrar en todo el server y me pasa solo en este server ,estare aca asta que me lo solucionen por que no me quiero ir es mi server favorito. si quieres mando un video de como es
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  9. TheTecnokYT

    TheTecnokYT Encargado del Staff y fundador
    Miembro del Equipo Administrador
    431/459

    Se incorporó:
    11 Abril 2015
    Mensajes:
    7.472
    Me gusta recibidos:
    999
    Puntos de trofeos:
    431
    Localización:
    Aragón
    Aporta un vídeo porque no te entiendo nada.
     
  10. fonchi

    Miembro
    13/39

    Se incorporó:
    3 Mayo 2018
    Mensajes:
    18
    Me gusta recibidos:
    1
    Puntos de trofeos:
    13
    Localización:
    Chile
    ok muchas gracias
     
  11. fonchi

    Miembro
    13/39

    Se incorporó:
    3 Mayo 2018
    Mensajes:
    18
    Me gusta recibidos:
    1
    Puntos de trofeos:
    13
    Localización:
    Chile
    como te envio el video
     
  12. TheTecnokYT

    TheTecnokYT Encargado del Staff y fundador
    Miembro del Equipo Administrador
    431/459

    Se incorporó:
    11 Abril 2015
    Mensajes:
    7.472
    Me gusta recibidos:
    999
    Puntos de trofeos:
    431
    Localización:
    Aragón
    Súbelo a youtube y pasa el link.
     
  13. fonchi

    Miembro
    13/39

    Se incorporó:
    3 Mayo 2018
    Mensajes:
    18
    Me gusta recibidos:
    1
    Puntos de trofeos:
    13
    Localización:
    Chile


    nose si se vea pero en el video doy clics a la navegador de servidores
     
  14. _Fory_

    Miembro
    12/39

    Se incorporó:
    27 Diciembre 2018
    Mensajes:
    14
    Me gusta recibidos:
    2
    Puntos de trofeos:
    12
    Localización:
    Perú lima
    Me pasa a menudo, solo desenchufa tu router de wifi y conectalo de nuevo (Pruébalo) feliz año titan 7u7!
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  15. TheBrox159

    Miembro
    354/459

    Se incorporó:
    18 Septiembre 2015
    Mensajes:
    552
    Me gusta recibidos:
    70
    Puntos de trofeos:
    354
    Localización:
    Colombia
  16. fonchi

    Miembro
    13/39

    Se incorporó:
    3 Mayo 2018
    Mensajes:
    18
    Me gusta recibidos:
    1
    Puntos de trofeos:
    13
    Localización:
    Chile
    ya tengo la versión mas actualizada
     
  17. TheBrox159

    Miembro
    354/459

    Se incorporó:
    18 Septiembre 2015
    Mensajes:
    552
    Me gusta recibidos:
    70
    Puntos de trofeos:
    354
    Localización:
    Colombia
    Por favor puedes agregar algún video del fallo pero donde tambien se muestre las caracteristicas del mc la tecla F3. Para poder mirar como tienes eso configurado y ayudarte.
     
  18. fonchi

    Miembro
    13/39

    Se incorporó:
    3 Mayo 2018
    Mensajes:
    18
    Me gusta recibidos:
    1
    Puntos de trofeos:
    13
    Localización:
    Chile
    2019-01-04_16.45.02.
     

    Archivos adjuntos:

  19. TheBrox159

    Miembro
    354/459

    Se incorporó:
    18 Septiembre 2015
    Mensajes:
    552
    Me gusta recibidos:
    70
    Puntos de trofeos:
    354
    Localización:
    Colombia
    Has intentando entrar con una versión sin forge?, La normal en 1.12.2
     
  20. fonchi

    Miembro
    13/39

    Se incorporó:
    3 Mayo 2018
    Mensajes:
    18
    Me gusta recibidos:
    1
    Puntos de trofeos:
    13
    Localización:
    Chile
    si , si eh intentado
     
Estado del tema:
No está abierto para más respuestas.

Comparte esta página

-Publicidad-

  1. MEGA Planet utiliza unas galletas muy sabrosas para mantenerte conectado y realizar cosas en nuestra web. Si continuas navegando por nuestro sitio estarás aceptando nuestras suculentas galletas :D.
    Si quieres más información accede al enlace siguiente:
    Cerrar notificación